Herren 30 und Mixed Team schließen Winterrunde erfolgreich ab

Mitte März absolvierten unsere Herren 30 und das Mixed Team ihre letzten Spiele in der Hallensaison.
Die Herren 30 traten gegen RW Erlangen und gewannen souverän mit 4 zu 2.
Die Punkte holten Max Kösser, Fabian Rasch und Roman Panse im Einzel sowie den wichtigen Siegpunkt im Doppel Roman Panse mit Marco Pianka.
Damit rückt das Team in der Abschlusstabelle der Bezirksliga mit 10 zu 4 Punkten auf einen tollen zweiten Platz vor (nur hinter dem TC Neunkirchen/Brand).

Auch das Mixed Team schloss die Saison mit einem Sieg ab. Der SC Eltersdorf konnte mit 5 zu 1 geschlagen werden. Heike Thiele, Mannschaftführerin Anne Ramerth, Max Kösser und Mathias Birmann sorgten für das positive Ergebnis. In der Tabelle der Kreisliga steht das Team auf einem respektablen vierten Platz.

Vielen Dank an alle aktiven Damen und Herren, die dieses gute Abschneiden ermöglicht haben !
Besonders erfreulich ist, dass auch im Sommer erstmals eine Mixed Mannschaft für den TSV gemeldet worden ist. Weiterhin stellen wir zwei Herrenmannschaften.
Die Tennisplätze werden gegen Ende April eröffnet und im Mai beginnen die Medenspiele.
Auch Hobbyspieler sind natürlich jederzeit herzlich willkommen um „den Schläger zu schwingen“.

W. Bauer